Mon propre catalogue de régie ne se trouve pas dans le choix des catalogues du rapport journalier

1. Ouvrir le catalogue sélectionné (ProjektQuick -> Fichier/Nouveau -> Catalogue)
  2. Mettez le curseur sur votre catalogue/ Editer/ "Marquer comme régie"
  3. Fermer la fenêtre.
  4. Votre propre tarif peut désormais être choisi dans les rapports journaliers

Astuce :

N’appuyer sur le bouton qu’une seul fois, à chaque fois que l’on appuie sur celui-ci, la coche activée/désactivée.

Version février 2015