Raccourcis masque de saisie rapport journalier

Touche ENTER

La touche ENTER permet de passer à la case suivante.

F3

Fait un double-clic sur le champ sélectionné

ou ouvre le menu déroulent

Ctrl + flèche

Permet de passer d’un groupe au prochain groupe correspondant au sens de la flèche choisi.

Ctrl + V

Le marquage sera placé sur le "Processus"

Ctrl + P

Le marquage sera placé sur les champs de quantité du personnel.

Ctrl + Alt + P

Le marquage sera placé sur les champs de position du personnel.

Ctrl + I

Le marquage sera placé sur les champs de quantité de l’inventaire.

Ctrl + Alt + I

Le marquage sera placé sur les champs de position de l’inventaire.

Ctrl + M

Le marquage sera placé sur les champs de quantité du matériel.

Ctrl + Alt + M

Le marquage sera placé sur les champs de position de du matériel.

Ctrl + L

Si le marquage se trouve dans matériel, le masque de saisie du bulletin de livraison de la position marquée s’affichera.

Ctrl + Alt + L

Si le marquage se trouve dans matériel, la liste de fournisseur pour la position marquée s’affichera.

Version février 2015