P_Sachb/ Le maître d'oeuvre n’est pas le responsable par défaut lors de l’ouverture du projet, tandis que d’autres le sont.

Le champ SACHB  doit être définie dans les ‟modifications variables offre". Sans le champ "P_Sachb" (maître d’œuvre pour la plupart du temps) n'est pas repris à l'ouverture du projet.

Programme-gestion -> Programme réglage/ DevisQuick/ Format d’impression

Texte d'offre -> modifications variables offre

Ajouter une ligne : SACHB – Alphanumérique – 30 –  Ajouter ‟Personne compétente” et finalement Fichier/Sauver!