Vous avez juste des droits de lecture pour le document

Ce message apparaît lorsqu'un autre utilisateur a déjà ouvert le fichier en cours.

Dans SORBA un fichier restera ouvert jusqu'à ce que vous ouvriez un autre fichier soit du même type ou lors de la fermeture de SORBA. Un changement de module, par ex : de DevisQuick dans Carte des heures ne ferme pas le fichier DQD en question.

Cela vaut pour les fichiers de DevisQuick (.dqd), les fichiers RegieQuick (.bau) et la plantation (.pfl).

Donc, si ce message s'affiche et ne savez pas qui a ouvert le fichier, procédez comme suit (exemple avec un fichier DQD):

1. Ouvrir un autre fichier avec la même extension de fichier (par exemple ici .dqd)

2. Ouvrez le fichier souhaité à nouveau et identifier l'utilisateur en fonction du message

3. Ici L'utilisateur "Admin", a ouvert le fichier et doit ouvrir un autre fichier de la même extension (par exemple: .dqd) ou quitter le programme.

4. Vous pouvez ouvrir le fichier désiré et à nouveau le modifier.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande