Le bouton copier manque lorsque on ouvre un fichier sans ProjetQuick

Désactivez le Workflows et ProjektQuick, ensuite le bouton "Copier" apparaîtra lors de l'ouverture du fichier dans DQ, RQ, CQ ou PQ.

Astuce:

Une alternative peut être faite en enlevant l'autorisation pour le module ProjetQuick, dans "Admin utilisateur". Alors l'ensemble de paramètres cochés n'auront plus aucun impact.

La totalité des entrées Workspace et SorbaIIx doivent être désactivées. Sans ProjetQuick, vous ne pouvez pas utiliser Workflow.