Coche sur ‟Pas calculer” (ST_EXCLUDE) qui l’a mis, comment arrive-t-elle là ?

Si la coche pour ‟Refusé” est mise, la coche ‟Pas calculer” est mise automatiquement.

Celle-ci n’est pas automatiquement décoché, si par exemple, le statut est changé sur ‟Exécution”, cela doit être fait manuellement.

Astuce : mLes projets avec une coche sur ‟Pas calculer”, ne seront pas exploités ; par ex. Sorba-Manager n’affiche aucune donnée.