Imprimer la somme des sous-chapitres (récapitulation du rapport) dans la feuille de titre de la facture détaillée Version décembre 2014

A partir de la version 2013, il est possible d’utiliser la variable "TeilkapitelSummen".

De cette façon une récapitulation du sous-chapitre s’affichera dans la facture et dans la facture détaillée.

Dans DQ sous "Imprimer la facture" aucune inscription ne vient.

Le relevé dans la facture détaillée apparait comme suit :

Lors de l’impression de la facture " basique ", le sous-chapitre apparait ainsi :