Guide d’installation de la mise en page de la carte des heures/ du rapport journalier

Carte des heures

Paramètres

Nombre minimal de lignes affichées

Le nombre minimal des lignes visibles est toujours affiché. Si le nombre de lignes saisies dépasse ce nombre, le nombre de lignes du groupe concerné sera augmenté.

Nombre maximal de lignes disponibles

Ce réglage défini le nombre de lignes maximum à disposition dans le groupe.

Meilleur ajustement de la largeur des colonnes

Toutes les colonnes ne sont pas affichées sur cette image:

La largeur des colonnes peut être ajustée de la façon suivante : Clic-droit sur l’entête de la colonne, puis cliquez sur "Meilleur ajustement":

Le résultat s’affiche comme suit :

Rapport journalier

Paramètres

Nombre minimal de colonnes affichées

Le nombre minimal des colonnes visibles est toujours affiché. Si le nombre de colonnes saisies dépasse ce nombre, le nombre de colonnes du groupe en question sera augmenté.

Nombre maximal de colonnes disponibles

Ce réglage défini le nombre de colonnes à disposition dans le groupe.

Version février 2015