Imprimer Etiquettes d’adresses/ Impression en série

Lettres en série dans LibreOffice

AdressQuick

Sélectionner des adresses avec ‟F7”

Impression -> Lettres en série dans WinWord

Sans la licence de MS-Office vous recevrez le message d’erreur suivant : « Winword ne peut pas être démarré».

Vous pouvez ignorer ce message, et continuer en suivant les instructions.

Le nouveau Fichier ‟Serie.csv” sera enregistré sur le bureau

Libre Office Writer  (Ouvrir)

Outils->Assistant Mailing

Indiquez si vous souhaitez commencer avec nouveau document ou avec un modèle.

‟Suivant ”

Lettre

‟Suivant ”

Interrogation sur le séparateur de champ

Eventuellement, modifiez le bloc d‘adresses.

Faire correspondre les champs

"Suivant" s’active seulement si l’adresse complète est entrée.

Si vous souhaitez ajouter des salutations.

Adapter la mise en page

Editer le document, ici vous pouvez encore voir les différents distinataires.

"Suivant"

A cet endroit vous pouvez également retravailler le contenu réel de vos Lettres en série.

Pour cela, dans Personnaliser Document -> cliquez sur Editer document…

Enregistrer, Imprimer ou Envoyer et ensuite cliquer sur "Terminer"

Ici le document  est enregistré.