Assigner une position régie à un collaborateur

Il existe deux possibilités pour assigner une position régie à un collaborateur.

Variante 1

Ouvrir l’état du personnel dans AdressQuick

Sous Fenêtre/ Choisir pos. Régie "Choisir pos. Régie 2" et "Choisir pos. Régie 3", vous pouvez assigner jusqu'à trois positions de régie par collaborateur.

Variante 2

Dans le module Salaire sous l’onglet  "Fenêtre"  ouvrir  "Masque de saisie" du collaborateur

Sous l’onglet "Rapport/ Calcul des coûts" -> "Choisir position régie…“, dans cette variante, il est aussi possible d’assigner trois positions de régie par collaborateur.