Trouver les projets d’une adresse précise / projets enregistrés sur une adresse précise

Cliquez sur l’adresse en question -> sur la zone se trouvant sous les adresses, tous les projets correspondant à l’adresse choisie s’afficheront :

Si les zones (Projet, comme dans l’image ci-dessus) ne s’affichent pas, cliquez sur F5 dans AdressQuick -> cliquez sur l’adresse -> Sorba change sur ProjektQuick et affiche tous les projets, enregistrés sur l’adresse.