Supprimer remarques préliminaires

Pour des Devis, Offres ou factures le remarques préliminaires prennent trop de places. Donc vous avez la possibilité de masquer les remarques préliminaires à l'impression.

Veuillez noter que les conditions sont des éléments fixes du CAN.

Voici un exemple :

Le CAN: "237 Canalisations et évacuation des eaux 2016" a des remarques préliminaires très longues qui débutent sur la page 2. Les positions de prestations commencent que sur la page 15.

Début remarques préliminaires:

Afin de supprimer les remarques préliminaires :

Allez dans les régalages d'impression -> sous l'onglet "Volume", cochez l’entrée ʺEffacer remarque préliminaire sas pos. prest.ʺ.

Suite à cela, les conditions générales ne seront pas imprimées (toutes les positions qui commences en 000).

Avec ce réglages l'impression commence par "Travaux préliminaires" et occupera clairement moins de pages.

Version décembre 2015