Créer un projet – La syntaxe pour le nom du fichier, le nom du répertoire ou l’indication du support de données est fausse.

Lorsque que vous rencontrez le message d'erreur suivant : « La syntaxe pour le nom du fichier, le nom du répertoire ou l’indication du support de données est fausse » apparaît dans ProjetQuick – Quelque chose a été mal défini, dans les paramètres des répertoires :

Icône Sorba -> Réglages globaux -> Onglet ProjektQuick -> Répertoire

Les deux-points ‟:” ne sont pas autorisés dans le répertoire.

De même que les coches ne doivent être ni déplacées, ni utilisées ailleurs que dans les entrées standards : ‟Base répertoire, DQ-Projekt, RQ-Projekt, PQ-Projekt”.

Ci-dessus, un exemple incorrect de répertoire d'Offre. Le chemin d’accès est indiqué par deux points en plus d’avoir coché la case ‟Base répertoire”. Cela n’est pas autorisé !

Le chemin du fichier n'être ni trop long ni contenir des caractères spéciaux.

Le résultat est le suivant lors de la création d’un nouveau projet :

Puisque le fichier modèle a été retravaillé, le système veut le placer dans un emplacement non valable.