Ajouter un objet ou classer un objet comme modèle

Attention

Ce premier point est seulement nécessaire si vous travaillez avec la fonction "Dossier modèle". Vous pouvez vérifier ceci ainsi:

Cube Sorba -> Réglages globaux -> Onglet ProjetQuick -> vérifier si la coche est mise sur "Dossier modèle"

Allez dans ProjetQuick, clic droit sur le projet que vous aimeriez comme modèle et choisissez ʺCopier comme modèleʺ.

Dans DevisQuick -> Onglet "Insérer" -> bouton ʺAdjonction d'objetʺ

Sélectionner un projet à copier comme modèle.

Le projet sera ajouter à la fin du premier projet.

Version décembre 2015