Bloquer les prix – sélectionner toutes les positions

Pour retirer les coches de toutes les positions (ou en mettre sur toutes les positions), allez dans DevisQuick, appuyer sur la combinaison Ctrl + A

En appuyant sur la touche "Ctrl" vous pouvez retirez la coche sur un ou plusieurs champs.

Une fenêtre avec la requête ʺVoulez-vous modifier la zone marquée ?ʺ s’affichera. Confirmer par "Oui"

Astuce

La coche pour bloquer le prix se met automatiquement lorsque vous avez mis les métrés en pré-métrés.

Version décembre 2015