Export / Import SIA – Chapitre/Version de chapitre CAN non disponible ou non installé.

Le catalogue utilisé est introuvable dans le fichier test SIA.

Cela peut être dû aux raisons suivantes :

• Pas de chapitre officiel.
  • Le fichier test SIA n’a pas encore été actualisé. Il est possible que les nouveaux chapitres n’aient pas encore été installés ou seulement le fichier test n’a pas encore été mis à jour.

Cela peut être contrôlé de la façon suivante :

• Ouvrir le DQGrk dans les données Sorba et chercher le fichier "SIATEST_NPK.crb" (Chapitre en allemand), ʺSIATEST_CPN.crbʺ (Chapitre en italien) ou "SIATEST_CAN.crb" (Chapitre français). La date de création doit être à jour.
  • Le fichier test peut être supprimé, il sera rechargé à la prochaine Exportation/Importation du CD Sorba.

Si cela ne fonctionne toujours pas, ça signifie que le CD Sorba doit être remis à jour et ça peut également être fait via internet.