Aucune adresse ne s’affiche dans AdressQuick, seul le NPA s’affiche/ plus aucune adresse.

Dans AdressQuick, il existe la possibilité de répertorier plusieurs fichiers d’adresse. La base de données principale des adresses est établie selon le standard QADRESS.DBF. Dans l’onglet Fichier -> Ouvrir -> il est montré quel est le fichier ouvert dans AdressQuick.

Exemple: Ici seuls les codes postaux sont affichés, sous l’onglet Fichier -> Ouvrir -> Le fichier ZIP. DBF est marqué comme affiché.

Pour afficher toute les données des adresses, cliquez sur QADRESS.DBF -> La totalité des données des adresses s’affichera.