Exportation SIA -LDP (localisation de position): Le CO (classification d'objets) n’existe pas

Ce message vient habituellement si vous avez utilisé des caractères non valides dans la division secondaire.

Afin de corriger cela veuillez procéder comme suit:

Fenêtre des métrés (F3) -> Onglet "Fenêtre" –> bouton "Divisons secondaires".

Dans notre exemple dans le champ "Loc. prest." il y a un caractère non valide "é".

Pour corriger ceci choisissez la position à corriger et changer dans l'onglet "Edition"-> cliquez sur le bouton "Remplacer".

Confirmer la premier fenêtre par "OK"

Dans la deuxième fenêtre veuillez changer le nom de notre "Loc. prest." et ensuite confirmer par "OK"

Résultat: