La recherche du personnel dans le rapport journalier ne fonctionne plus comme d’habitude

Affichez à nouveau la colonne "N° Pers".

Afin de pouvoir effectuer une cherche par le N° de personne; la colonne "N° pers" doit être affichée -> Ouvrez la fenêtre du personnel avec un double-clic:

Faites un clic-droit sur la ligne supérieure ( dans ce cas, sur "Nom de recherche") -> et cliquez sur "Choisir les colonnes":

Déplacez le "N° pers." sur la ligne "Nom de recherche":

Maintenant, vous pouvez à nouveau faire vos recherches par "N° de personnel".

Version janvier 2015