Il existe des positions sans lien de régie. Le transfert ne peut pas être effectué

Toutes les positions qui ont été enregistrées avec un processus régie, doivent avoir un lien de régie.
Cela peut concerner le salaire, le matériel, l’inventaire ou les positions de prestations de tiers (incl. Positions propres).
Nous trouvons les positions concernées sous l'onglet " Fenêtre ->bouton "Pos. sans lien de régie ".

Astuce:
Nous pouvons filtrer l’affichage, l'affîchage passera alors par le filtre:

Alors, une ou plusieurs positions s’afficheront.

Celles-ci  peuvent alors être liées avec un tarif de régie sous l'onglet "Fenêtre" -> bouton "Choisir la position de régie":

Astuce:
Les positions propres, se trouvant dans le rapport journalier ne doivent pas être reliées, si vous avez déjà rempli le rapport avec les valeurs "genre, désignation, unité, prix de régie". Sans un lien défini, elles seront mal positionnée dans le chantier en régie.

Version janvier 2015