Filtrer les rapports par date/ Filtres dans les rapports journaliers

Selon besoin, un filtre peut être créé.

Créer un nouveau filtre : Editer -> Filtrer:

Choisissez le filtre standard -> cliquez sur "Ok" pour confirmer:

Cliquez sur " Interroger " -> cliquez sur "Nouveau" pour  créer un nouveau filtre:

Attribuez un nom au filtre:

Créer un nouveau filtre (dans cet exemple, un filtre nommé "Date" a été créé)

Dans la colonne "Type d'interrog" choisissez le type "Date", puis dans la colonne "champ interrog." Choisissez le champ nommé "Date".

Sortez de la fenêtre par la touche "ESC".

Ouvrez à nouveau la fenêtre -> Le nouveau filtre est maintenant créé:

Version janvier 2015