Rapporter les heures de la carte des heures vers les fichiers de régie .bau.

En principe les heures sont rapportées vers les chantiers .dqd. Mais il est également possible d’afficher les fichiers de régie .bau.

Dans les paramètres de la carte des heures ->  Onglet "Option" -> Cliquez sur "Modifier les paramètres":

Cochez l’option "Montrer régie", afin que tous les fichiers de régie .bau se trouvent également parmi la liste :

Version février 2015