Comment est stocké / distribué les réglages des répertoires ?

La liste des répertoires se trouvant dans ProjektQuick est stockée dans le fichier de paramètre QSetting.zip qui est créer lors de la sauvegarde des réglages du domaine.

Lors d'ajout de répertoires dans les régalges, il est nécessaire de sauvegarder les réglages du domaine, dans le cas contraire cette structure est enregistré uniquement sur les paramètres de l'utilisateur actuel.

La liste des dossiers sera créée uniquement pour cet utilisateur, indépendamment des paramètres défini dans les rôles.

Les réglages des répertoirse ne peuvent pas être définis pour un rôle spécifique, mais seulement pour une utilisation pour l'ensemble du domaine.

Astuce

Si vous sauvegardez vos réglages du domaine, ils  seront distribué sur tout le domaine donc aussi chez les autres utilisateurs.