En choisissant la formule, l'image affichée est trop grand et aucune valeur ne peut être entrée

L'image de la formule est posée dans le dossier avec le mauvais format :

"\\server\SorbaNet\NetDir\Domain\DOMAINE\Work\DQGrk\Pictures\Formelbild.bmp"

Effacer l'image en question, la prochaine fois que la formule de l’image sera chargée, elle se fera automatiquement par le CD Sorba.

L'image a pour habituellement environ 400 Ko et les dimensions d'environ 406 x 306 pixels.

Le modèle faux apparaîtra comme ceci