Copier position de détail (F8)

Avec un devis réalisés en catalogue CAN vous pouvez utiliser la fonction « Copier sous position (F8) »

Grâce à cet outil, une position de détail sera copié sans crée une position de réserve.

Dans la fenêtre ci-dessus, une autre hiérarchisation doit être mise en place.

Cela se fait selon les règles de l' "Informations aux utilisateurs '92" du CRB.

La position qui a été copié à maintenant un autre type d’objet (RDC), la position de détail est donc maintenant indépendante est a également une fenêtre « privé » de métré (F3).

Astuce

Via une exportation SIA, ou importation, les plans importés sont automatiquement divisés.

Ceci est une description de l’interface et ne pourra pas être modifié.