Les macros sont effacées lorsque vous enregistrez un document

Par défaut, les macros des modèles à partir des documents sont automatiquement supprimées.

Cela rend le programme compatible à tous les anciens modèles de documents du navigateur

Astuce :

Ceci peut être changé par nos développeurs par une personnalisation du logiciel.

Pour cella, veuillez contactez un de nos représentants des ventes.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande