Enregistrer devis (DQD)

Dans DevisQuick ou CalkQuick, vous pouvez enregistrer le fichier actuellement ouvert via "Fichier" -> "Sauver" -> Enregistrer dans un emplacement de votre ordinateur.

Il créera ensuite un fichier "DQD" qui peut être lu dans un autre SORBA.

Ce fichier de sauvegarde contient tous les fichiers de métrés (les calculs, les suppléments, etc ...).

Attention:

Depuis qu’il y a eu des changements dans les versions, qui se rapportent à la base de données, vous devez remplacer uniquement les fichiers de la même année que la version.