Modifier le tarif de régie utilisé dans les rapports journalier

Vous pouvez modifier le tarif régie dans le module Rapport journalier.

1. Onglet "Options"-> bouton "Modifier les paramètres".

2. Sous "Chemin Régie"(Si vous avez plusieurs tarifs régies), vous pouvez choisir le tarif par le menu déroulant et confirmer par "OK".

3. Options -> bouton "Actualiser les données" vous actualiser la base des données pour le rapport journalier(ou redémarrer le Programme)

Astuce:

Les articles déjà sélectionné dans des rapports journaliers, ainsi que les tarifs régie utilisés sur des chantiers restent inchangé.