Le collaborateur ne peut plus être choisi dans les paramètres d'un projet

Cela peut arriver, si le collaborateur est inactif. Le collaborateur peut être sélectionné seulement, s'il est actif. Pour pouvoir sélectionner à nouveau un collaborateur, veuillez procéder comme suit:

Dans le module salaire - > État du personnel, choisir le collaborateur concerné et faites un double-clic pour ouvrir le Masque de saisie. Sous l'onglet "Identité" retirer la coche "Inactif".

Maintenant, l’employé sera à nouveau sélectionnable dans les paramètres d'un projet.