Ouverture d’un nouveau projet - Insérer l'adresse de projet et l'adresse de facturation

Dans le masque de saisie de création de projet, on distingue deux types d'adresses ; les adresses de facturation/référence, et l'adresse de projet.

Dans l'onglet "Adresse"; sont saisies l'adresse de facturation et l'adresse de référence.

L'adresse de projet est saisie dans l'onglet "Info".

L'adresse de facturation ou l'adresse de référence n'est pas liée à l'adresse de projet, cette dernière n'est pas saisie automatiquement.

Onglet Adresse

Onglet Info

Astuce

Si l’adresse de projet est saisie, on peut ouvrir Google Maps directement sur cette adresse en cliquant sur le bouton « carte ».