Le numéro de commande existe déjà

Le numéro de commande par projet doit être unique.

C’est-à-dire que les projets ne peuvent avoir le même numéro de commande.

Si vous créez un nouveau projet, le programme vérifie si le numéro de commande est déjà utilisé. Si le numéro de commande est déjà en cours d’utilisation, vous recevrez ce message d’erreur :

Le projet est donc crée mais sans numéro de commande

Pour utiliser le projet dans les autres modules, le projet a besoin d’un numéro de commande, vous pouvez donc le changer ou le redéfinir comme suit :

• Cliquer sur le projet en question
  • Ensuite ouvrez l’onglet favoris > « information projet »
  • Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur le bouton « numéro de commande »

• Inscrivez ensuite un numéro de commande valable (Attention : le numéro de commande doit être unique)

• Confirmez en cliquant sur « OK »