Après l’import d’un fichier SIA, les métrés n’apparaissent pas

Lorsque vous importez un fichier SIA et que les données ainsi que les mesures incluent dans le fichier ne s'affichent pas, procéder alors comme suit :

Sous l'onglet "Fenêtre" -> bouton "Saisie des métrés".

Cette fonction va ouvrir la fenêtre des métrés (F3). Cliquez sur le bouton "Afficher tous les métrés".

Le logiciel affiche alors tous les métrés du projet. Après avoir réalisé ce processus vous pouvez fermer cette fenêtre.