Ajuster automatiquement les temps de travails suite à une modification du degré d'engagement

Vous avez la possibilité d’ajuster le temps pour un employé en cas de modification du degré d'engagement.  SORBA ajustera automatiquement par la ensuite.

Procédure:

Ouvrez les données de base du personnel et modifié le degré d'engagement appropriée (ex. 40%).

Une fois que vous enregistrez les données, il vous sera demandé si le taux d’occupation a été changé, et si vous voulez en conséquence adapté ceci sur les heures dues actuelles ?

Si vous cliquez sur "Oui", la table des heures dues pour cet employé sera ajustée. Elle sera ajustée avec le temps de travail à partir de la date sélectionnée (date de validité).

L'adaptation de la durée souhaitée est calculée par jour: Les heures dues par jour est multiplié par rapport au degré d'engagement suite à la modification.

Exemple:

Heure dues par jour (100% - degré d'engagement = 8,5 h

Nouveau degré d'engagement = 40%

=> 8,5 h * 40% = 3,4 h (nouveau temps de travail par jour)