Saisir des heures ultérieurement génère un avertissement

Vous pouvez en tout temps modifier la carte des heures, même après comptabilisation.

La Période de comptabilisation est définit dans les paramètres de la compta générale.

Dans le module KFM -> Cliquez sur le cube SORBA -> réglages globaux -> dans l'onglet "KFM-Quick"-> Régl. CoFi -> et définissez la période de date dans laquelle vous aimeriez travailler.

Attention:

Les changements seront également appliqués dans le module "Salaires".