Pas toutes les positions sont imprimées / impression vide ou pas entière

Si sur l'impression pas toutes les positons sont visibles c'est normalement dû à une restriction. Afin d'obtenir une impression complète veuillez procéder comme suit:

DevisQuick

Dans la fenêtre d'impression, cliquez sur le bouton "Tout imprimer" et confirmer par "Oui"

RegieQuick
Toutes les restrictions comme Catégories, Codes-rapports, date etc. doivent être enlevées. Veuillez aussi mettre la coche sous "Rap. enregistré".