Les formats d'impression manquent sur des Projets avec calculation

Possiblement vous devez mettre ou enlever la coche sous l'onglet calculer -> réglages

Cette coche influence l'impression " Objet avec liste de calculation".

Avec une nouvelle gestion de suppléments des nouveaux formats d'impressions doivent être saisie car les formats ne sont plus compatible avec les nouveaux suppléments.

Astuce:

Cette réglage change la calculation des supplémentaire sur l'impression et dans les fonctionnes de calculations dans les prestations.
On change entre "l'ancienne" et la "nouvelle" calculation des suppl. dans Workspace.