Supprimer calculation / supprimer certain éléments de coûts

Vous avez la possibilité de supprimer une calculation par position ou par le devis en entière. La calculation sera effacer mais le prix calculé restera dans le devis.

Supprimer calculation sur une position:

Ouvrez la fenêtre de calculation sur la position concernée (double clic ou F4 sur le champ du prix)

Choisissez la ligne à effacer en cliquant toute à gauche avec la souri (voir secteur rouge sur l'image dessous). Le lignes marqués tournerons noir. Vous pouvez choisir une ligne ou plusieurs lignes à effacer.

Sous l'onglet "Edition" bouton "effacer zone".Les lignes marqués seront effacer de votre calculation.

Le bouton "effacer position" effacer uniquement la position sur laquelle le curseur se trouve actuellement:

Supprimer calculation complètement du Devis:

Afin de supprimer la calculation entièrement aller dans l'onglet "Calculer"(sur le Devis)bouton "Effacer calculation " et confirmer par "Oui":