Reprendre calcul d'un autre projet

Veuillez vérifier les points suivants:

1. Le Workflow sous CQ/ Lors de la reprise de la calculation des offres, prix sont repris de l'actuel état offres/ clés est-il active?
  2. Si vous travailler avec des modèles des Projets, vous devez vérifier si les prix du modèle sont ceci avec lequel vous aimeriez calculer. Malheureusement le projet-modèle n'est pas visible dans le journal de ProjetQuick!

Pour trouver rapidement si vous travaillez avec des projets de modèle:
1. Ouvrez ProjetQuick.
2. Clic-droit sur n'importe quel projet.
3. Si vous pouvez sélectionner "copier comme modèle" vous travailler avec des projets-modèles.

Comment ouvrir le projet-modèle:

1. Ouvrez n'importer quel fichier .dqd par ProjetQuick.
2. Dans DevisQuick onglet "Fichier"-> bouton "Ouvrir".
3. Sélectionner le projet dans la liste et confirmer par "OK".

Comment remplacer un modèle de projet avec "l'original":
1. Chercher le projet en question dans PQ.
2. Clic-droit sur le projet -> copier comme modèle.
-> Vous ne pouvez pas changer le nom du fichier, la description du projet est automatiquement reprise!

Quand vous êtes sur du quel projet vous aimeriez charge le calcule, allez dans CQ onglet "Calculer selon offre":

Ensuite choisir modèle:

Maintenant mettez la coche sur les catalogues dans la colonne"Reprendre calcul" et ensuite "Reprendre calculation":

Repr. calcul. - mettez la coche afin que le calcul soit pris en compte du catalogue.

Rempl. calcul. - mettez la coche si vous voulez remplacer des calculations (la coche Repr.calcul. doit aussi être mis pour cette option)

Astuce:

Avec cette fonctionne il n'est malheureusement pas possible d'envahir des calculations des différentes CAN(p. ex. du 241 au 365).