Reprendre modèle chantier avec un propre catalogue de base et calculation dans un nouveau catalogue de base

1. Créer ficher modèle pour 2016 est sauver comme catalogue de base 2016.
  2. Déposez fichier de modèle 2015 dans l'état d'analyse p.ex. Eigen1.
  3. Modifier analyse (Programme gestion/Données fédérat./Modifier/Etat d'analyses).
  4. Sauvegarder analyse sur le bureau.
  5. Renommer fichier d'analyse sur le bureau, p.ex. 2015.als.
  6. Déposer fichier de modèle 2015 avec n'importe quel contenu dans l'état d'analyse p.ex. Eigen1.
  7. Ouvrez cette analyse et charger celle-ci du bureau la dedans.
  8. Calculer le fichier modèle avec cette analyse.
  9. Maintenant le fichier modèle pour 2015 est terminé.

Astuce:
-> tous les autres positions du 2015 doivent être insérer dans l'analyse par "reprendre calcul."
-> Des positions supprimées doivent être également apuré dans l'analyse.