Comment peut on créer un propre état de clé avec des propres éléments de coûts (positions)

Sous l'onglet Fichier -> bouton "Ouvrir état des clefs „vous pouvez ouvrir des nouveaux état des clefs.

Éléments de coût salarial contiennent les prix des suppléments.

Éléments de coûts d'inventaire reçoivent le prix par le bouton "Calculer-> Editer prix de base „ou il peut être modifié. A partir de la tabelle d'imputation, les prix sont calculés.

Éléments de coût des matériaux reçoivent le prix insérer dans le champ "Prix". Par exemple le rabais de quantité peut être défini par le bouton Prix/Modifier prix de base.

Éléments de coûts prestations des tiers reçoivent le prix insérer dans le champ "Prix".

Astuce
1. L'état de clé est déposé sous SorbaDaten/Work/DQals/Schlüsselstamm.mat.

2. Saisir un propre état se propose, si vous utilisez vos propres positions, mais travailler chaque année avec l'état de clé actuelle.