Créer une note de crédit

Afin de créer une note de crédit allez dans l'onglet "Pièce" -> bouton "Nouvelle facture":

Cette Pièce est saisi de même façon qu'une facture. La seule différence est que le montant est entré comme montant négatif au lieu d'un montant positif. Dès que le montant négatif est entré le "Type pièce" change de "facture" à "Note de crédit" (confirmer ce champs par la touche Enter):

Enregistrer le pièce.

Astuce:

De quel genre de Pièce il s'agit on le peux voir sous la colonne de "Type" :