Comptabiliser un paiement débiteur

Afin d'enregistrer le paiement d'un débiteur, choisissez la facture correspondante et changez dans l'onglet "Pièce" -> bouton "Paiements". Ensuite le masque "Saisir paiement-Débiteur s'ouvre :

Cliquez sur "Enter" jusqu'à que le curseur se trouve dans la ligne Détaillé (Zone jaune). Un montant de paiement est proposé automatiquement. Modifier cette proposition (Compte, Date de paiement et montant) et ensuite cliquez sur comptabiliser. Vos données concernant le paiement se trouvent maintenant dans les débiteurs :