Créer décompte de salaire par type de salaire (mensuel / horaire)

Vous avez la possibilité de définir le type de salaire (Sal. mens./ Sal. heure) lorsque vous créez une nouvelle période de salaire. Cette définition est utile lorsque vous voulez avoir deux décompte salaire séparée pour le personnel avec des salaires mensuels et des salaires horaires.

Sélectionnez "Nouvelle période salaire":

Dans l'option "Accord salaire", vous pouvez définir pour quel type de salaire vous souhaitez établir le décompte (cette limitation n'est pas obligatoire! si vous ne faites pas de restriction, les deux types de salaires seront pris dans le même décompte de salaire):

Si vous avez fait une restriction (p.ex. Sal. mensuel), vous ne pourrez rajouter que des employés qui ont été saisie comme salariées mensuels. (Visible dans les données élargies du personnel -> Accord salarial):