Les charges internes ne sont pas correctes dans SORBA-Manager, où les adapter?

Lors de la modification des charges internes dans les données du personnel, les nouvelles charges seront prises en compte uniquement pour les nouvelles saisies.

Les données déjà enregistrés ne changent pas. SORBA-Manager prend les éléments du Journal de salaire avec les charges internes qui étaient définis au moment de la saisie.

Toutefois, si les charges internes sont fausse dans le journal de salaire, il est possible de les changer rétroactivement. Pour ce faire, rendez-vous dans : KFM> Journ. Salaire > Fenêtre > "Adapter charges int.