Salaire - Mise à jour du module d'exploitation

le module d'exploitation peut être mis à jour par une fonction de SORBA. Cela est nécessaire de temps en temps si des modifications ont été apportés dans les exploitations (Par exemple un nouveau formulaire pour les déclarations de TVA)

La mise à jour est rapidement faite :

1. Lancez SORBA Workspace

2. Période de salaire -> Options -> Mise à jour module d'exploitations. Pour la mise à jour vous avez besoin d'une connexion Internet. Il est possible que la mise à jour soit bloquée par votre parefeu. Dans ce cas, veuillez contacter votre informaticien.

3. Redémarrez SORBA Workspace