Définir un collaborateur temporaire comme inactif

Les collaborateurs temporaires doivent être définis comme " inactif ", ainsi ils n'apparaîtront plus dans la carte des heures.

Cliquez sur l’icône "Traitement base de temporaires", qui se trouve sous l’onglet "Options":

Cliquez sur le collaborateur souhaité et affichez le masque de saisie:

Dans le masque de saisie, cochez l’option "Inactif", ainsi le collaborateur ne sera plus affiché dans le rapport journalier:

Le collaborateur inactif sera affiché en rouge et n’apparaîtra plus dans les rapports journalier.