Décomptabiliser le dernier décompte

Période sal. -> Onglet Période sal. -> "Décomptabiliser dernier dcpte":

Attention: La fonction doit être utilisé avec prudence, il est recommandé que la décomptabilisation de un ou plusieurs salaires soit effectué avec un de nos techniciens.

Astuce

Des pièces comptables CoFi avec des positions de TVA qui sont comptabilisé définitivement ne sont pas corrigé dans la comptabilité générale, dans le cas ou les comptabilisation sont fausses en raison de définitions comptables incorrectes, il est mieux d'utiliser la fonction "Effacer pièces comptables CoFi".

Ensuite corrigez les définitions copmtable et comptabiliser la période de salaire par "Comptabiliser salaire dans CoFi ultérieurement".