Changer lieu de paiement si salaire est déjà créé

Si vous aimeriez décompter une période de salaire ou un certaine décompte de salaire par un autre lieu de paiement, vous pouvez la modifier ultérieurement.

Il prend automatiquement le lieu de paiement qui a été défini comme standard sous lieu de paiement entreprise. "Configuration salaire -> Entreprise -> Lieu de paiement" ou bien "Journal DEBI -> Données base -> Lieu de paiement entreprise").

ou

On peut ajuster le lieu de paiement par l'onglet "Ordre de paiement -> Liste paiements", où il importe, sur la période de salaire ou le curseur se trouve.

Ensuite vous pouvez modifier le lieu de paiement dans la colonne "No lieu paiem.".

Astuce 1
Seuls les listes de paiements non comptabilisés peuvent être modifiées.

Astuce 2
Le DTA / EPO est automatiquement créé pour chaque lieu de paiement utilisés dans la décompte salaire. Vous serez demandé de sauver les fichiers un après l'autre, en cas de multiples fichiers.