Le salaire ne correspond pas au montant dans les données de salaires

Ceci est dû à la date d'entrée/sortie de l'employé.

En entrant/sortant en cours de mois, un calcul au prorata est automatiquement créé.

En fonction de la configuration du genre de salaire, la valeur est divisé par le nombre de jours dans le mois ou par 30 jours. Puis multiplié par le nombre de jours effectif.

Exemple: Si l'employé commence le 09.04.2016 il ne reçoit pas le salaire en entier. pas comme indiqué dans ses données personnelles. Le salaire est calculé au prorata. Cet-à-dire que le salaire est calculé à partir du 09.04.2016 et non à partir du 01.04.2016.