Exporter les données du personnel dans Outlook

La fonctionnalité est la même que dans la base de données d'adresses. Dans AdressQuick -> Fichier -> Ouvrir état personnel -> Import/Export -> Export Outlook

Tous les contacts seront exportés. Les limitations des adresses affichées ou les filtres seront ignorés lors de l'exportation.

Pour éviter les doublons et pour que les contacts existants puissent être mis à jour, le numéro de l'employés (INR) dans le "Champ Utilisateur 4" sont stockées par Outlook.

​"Incl. Inactifs" - les employés avec le statut «inactif» sont également exportés.

Astuce
​Nous conseillons de créer un dossier pour les contact de SORBA dans Outlook afin de les adresses ensemble.

Après une exportation réussi,ce message s'affichera.

Par défaut les champs suivants sont exportés, des ajustements sont possibles mais sont une personalisation du programme pour votre entreprise:

Outlook Sorba
Title Titre
FirstName Prénom
LastName Nom
CompanyName Nom Entreprise
BusinessAddress Adresse Entreprise
BusinessAddressStreet Rue
BusinessAddressPostalCode Code Postale
BusinessAddressCity Lieu
BusinessTelephoneNumber Téléphone Bureau
BusinessFaxNumber Faxe
Email1Address E-Mail
MobileTelephoneNumber Portable
BusinessHomePage WWW
HomeTelephoneNumber Téléühone privé
CustomerID Numéro Adresse

La désignation des champs dans Outlook peuvent varier.